English / Русский  

MissSibir.RuMissSibir.Ru
 Стартовая страница

Конкурс "Мисс Сибирь - 2004"

5 лет подряд 9 ноября, в день своего рождения я дарю себе, своим близким и друзьям, всем красивым людям, Томску и уже можно сказать всей России реальное шоу красоты: Общероссийский Конкурс "МИСС СИБИРЬ".

1-й состоялся в 2000 году в БКЗ - "Открытый Сибирский конкурс красоты "Мисс Томск". Томск славится студентами, а потому количество иногородних участниц было столь велико, а желание модельных агентств иных городов присоединиться к Действу столь сильно, что уже с 2001 мы официально подняли статус и с гордостью говорим: именно в Томске проходит "Мисс Сибирь".

И в этом году конкурс проходит на площадке БКЗ, девушки размещены в лучшем томском отеле, призы измеряются тоннами подарков и километрами путешествий, а в руках вы держите не просто буклет, а уже фирменный журнал. И все благодаря моему другу, бизнесмену из Стамбула, главному партнеру конкурса Yilmazu Gur, который по совместительству еще и европейский дистрибьютер компании G.T.I. (США).

"Мисс Сибирь" - серьезная стартовая площадка для красавиц в мир элитного моделинга. Победительница конкурса "Мисс Сибирь 2001" Ксения Волкова (Кемерово) затем вошла в финальную десятку на "Мисс Россия" и стала 1-й Вице-Мисс Евразия в Сингапуре, "Мисс Сибирь 2002" Маша Буркова (Северск) выиграла конкурс на Международной Модельной выставке "Подиум-Экспо", а Елена Цветкова (Братск) выиграла "Мисс Волга", а затем титул Лучшая модель Восточной Европы на международном конкурсе "Face of the Future", вице-мисс 2003 года Анна Литвинова (Новокузнецк) стала вице-мисс конкурса "Мисс Россия 2003" и победила на международном конкурсе в Анталии. "Мисс Сибирь 2003" Катя Грушанина из Челябинска живет и работает в Париже. Многие другие девушки с успехом сотрудничают с ведущими модельными агентствами мира.

Ну и главное: история учит - Король (если Настоящий, а не голый) должен уходить вовремя. Великая эпоха модельного агентства "LEON" и становления модельного бизнеса в Томске закончилась.

Мы выросли из штанишек. Всем, особенно моим "leonовским" девочкам, спасибо. Но... ни с кем не прощаюсь. И официально объявляю о рождении сегодня большой (с не менее большим, надеюсь, будующим) организации: Национальная Модельная Корпорация "МИСС СИБИРЬ". Которую я, с вашего позволения, и возглавлю. А посему, леди & джентльмены, VIVAT: "Король умер... Да здравствует Король"!

Леонид Каратыгин

Участницы конкурса

Фотографы: Карпушев Дмитрий, Почеревный Алексей, Складчиков Андрей.

7 дней "Мисс Сибирь" в Томске

6 ноября - VIP-Game с красавицами в казино "GRAFT"

   

Репетиция конкурса

 

7 ноября - Главная клубная вечеринка "Мисс Сибирь" в клубе "Навигатор"

8 ноября - Party в клубе "MATRIX"

     

Отель "Бонапарт" - прекрасное место не только для проживания, но и для fashion-foto

   

9 ноября - Финал конкурса "Мисс Сибирь" в БКЗ

За кулисами конкурса

 

Главное шоу

Маэстро сцены Леонид Каратыгин в этот раз уступил место ведущего Вячеславу Гуливицкому, сам перевоплотился в Пушкина и доказал, что в наше время при всем желании Дантеса великий и ужасный поклонник дам и вечный Гений вышел бы победителем из схватки. Ведь мы реально верим, что "HOLLYWOOD - FOREVER":

 

Первый титул конкурса "Мисс Дружба" по итогам голосования самих красавиц получает Настя Перевалова из Челябинска. Подарок от фирмы "Panasonic"

"Пушкин и Дантес - 2. Возвращение Дантеса".

   

Шоу продолжается

 

"Пушкин и Дантес - 3. Восставший из ада".

Конкурсантки в нарядах от модельеров салона "Классика-Стиль"

В паузе конкурса

Доктор Джембе (Новосибирск)

Юля Колченская (Барнаул)

Шоу в национальных нарядах Сибири! Конечно, это мех и кожа. От лучшего в Томске мехового салона "Элита".

 

Пушкин от себя лично вручает титул "Мисс Харизма". И вновь на авансцене Настя Перевалова и "Panasonic"!

   

Финальная "десятка". Сложный момент - ответы на каверзные вопросы. Вдвойне сложнее, когда их задает тебе Гений слова.

     

И вот настал торжественный момент!

Финалистки на сцене

ВСЕ девушки, не попавшие в "десятку", получили в подарок от Yilmaza GUR дорогие золотые украшения! Ну и, конечно, цветы. От салона "Этель".

"Мисс зрительских симпатий" стала Татьяна Шемякина из Кемерово.

Олег Самойлов ("Show Profit") называет III Вице-Мисс Конкурса. Это Анна Барсукова из Томска.

Давид Тедешвили (Анталия) вручает титул II Вице-Мисс Сибирь. Ею стала Светлана Кокряцкая из Иркутска.

На сцене Главный Партнер конкурса, друг Леонида Каратыгина, любимец моделей, бизнесмен и меценат из Стамбула Yilmaz GUR. Он называет имя I Вице-Мисс Сибирь - 2004.

Ею стала Катя Денисенко из Омска. Всем победительницам в подарок досталась модная навороченная техника от фирмы "Panasonic". И, конечно же туры на отдых в Анталию! А кроме этого - контракт на 1 месяц стажировки в Милане!

Встречайте именинника! Наконец-то на сцене Сам Леонид Каратыгин.

     

Имя Королевы Красоты Сибири 2004 года объявлено! Ольга Казанина! Барнаул!

От салона "Этель" цветы Имениннику и Королю Моды!

Мы обязательно встретимся...

Yilmaz GUR and Olga KAZANINA

SHOW MUST GO ON...



Наша история: 2000 / 2001 / 2002 / 2003 / 2004 / 2005 / 2006 / 2007 / 2008 / 2009 / 2011 / 2012 / 2013 / 2014 / 2016 / Публикации / События. Новости
 Маленькая Красавица Томска  Наши проекты  Иные конкурсы и шоу-проекты  Fashion Lady Club
 Best models  Veles-40. Это Ваша Модель!  Эксклюзив  Школа красоты  Работа. Вакансии  Контакты  Гостевая

Copyright © MissSibir.Ru, 21.12.2004 - 23.11.2017
Отправить сообщение
Яндекс.Метрика