English / Русский  

MissSibir.RuMissSibir.Ru
 Стартовая страница

Конкурс "Мисс Сибирь - 2005"

Когда-нибудь это все-таки должно было произойти! 6-й год в Томске проходит Финал самого крупного и значимого конкурса красоты за Уралом - Открытого Общероссийского "Мисс Сибирь", но никогда еще томичка не становилась его победительницей. И вот 22 октября Корона первой красавицы была возложена на голову 22-летней модели, по совместительству специалисту салона красоты "Золотая рыбка" Ольги Зарубиной. Одновременно она получила титулы и контракты от ювелирного центра "Алмаз" и модного французского бутика "Персона" из Нового Гума.

Год вообще стал удачным для томских красавиц. Специальным решением дополнительно в финальную "шестерку" была включена 18-летняя Даша Парымская. Вы могли видеть ее в рекламных роликах бутиков "Mixage" и "Jessika", ну и, конечно, во всех шоу модельного агентства "миСССибирь".

Строгое жюри, в состав которого входили президенты крупных конкурсов красоты России и модельных агентств Москвы и Лондона, включило в уже получается "семерку" также красавиц из Барнаула (Валерия Кубасова), Чебоксар (Татьяна Семилетова), Волгограда (Юлия Максимова), Кемерово (Екатерина Скабелкина) и Харькова (Виктория Маслова). Что автоматически делает девушек участницами конкурсов красоты "Мисс Евразия" в Казахстане и "Miss ARMA" в Анталии. Ну и, конечно принесло титулы.

Финальный выход красавиц в шикарных нарядах от свадебного салона "Шляпка Мендельсона" стал кульминацией потрясающего шоу "Мисс Сибирь - 2005" в большом зале развлекательного центра "Fакел". Описать словами само действо, державшее в восторженном напряжении не только участниц, но и болевших за них зрителей, невозможно. Но хорошо, что есть телевидение. Смотрите эксклюзивную версию-фильм о конкурсе "Мисс Сибирь - 2005" на телеканале "ДОМАШНИЙ" 12 ноября в 20.00.

А здесь мы предлагаем вам полную фото-коллекцию 6 дней пребывания красавиц в Томске.

Съемка "визитных" карточек во время рекламных акций в бутиках и салонах "модных" партнеров конкурса

Party in Tokyo DJ Bar

Turkish Night в клубе Night City. И, естественно, конкурс на лучшее исполнение bellidance. На кону первый приз конкурсной программы- браслет с брюликами от наших партнеров из Анталии. И первая титулованная красавица на конкурсе - Наталья Шведова из Омска

     

Fashion-party в клубе Night City. Представлены коллекции бутиков "Персона" и "Mixage". Специальную фотосессию для красавиц провел модный томский фотограф Сергей Пантелеев.

   

Главное событие недели (а, точнее, года) - финал конкурса "Мисс Сибирь - 2005". Лучшие моменты шоу.

Первый выход: национальный, оригинальный костюм.

Спортивное шоу-представление ведущих мировых брендов спортивной одежды от бутика "Спорт-центр" (Новый Гум).

 

Зимняя сказка с бутиком "Элита" ("Пассаж") и Увертюра красивого тела с бутиком "Jessika"

     

Апогей конкурса. Сейчас будут оглашены его итоги. Финалистки в восхитительных нарядах от салона "Шляпка Мендельсона".

 


Наша история: 2000 / 2001 / 2002 / 2003 / 2004 / 2005 / 2006 / 2007 / 2008 / 2009 / 2011 / 2012 / 2013 / 2014 / 2016 / Публикации / События. Новости
 Маленькая Красавица Томска  Наши проекты  Иные конкурсы и шоу-проекты  Fashion Lady Club
 Best models  Veles-40. Это Ваша Модель!  Эксклюзив  Школа красоты  Работа. Вакансии  Контакты  Гостевая

Copyright © MissSibir.Ru, 21.12.2004 - 24.09.2017
Отправить сообщение
Яндекс.Метрика