English / Русский  

MissSibir.RuMissSibir.Ru
 Стартовая страница

Конкурс "Мисс Сибирь - 2006"

Выборы МиСС Сибирь с успехом и при практически 100-процентной явке большей части населения России состоялись в Томске уже 7-й год подряд.

Лучшее Шоу 2006 Года! И слоган не стал преувеличением: самые красивые модели из 22 городов Сибири, Урала, дружественного Казахстана. И даже одна девушка - Мисс Анадырь (кто не знает, - столица Чукотки)!

Неделя жизни и репетиций, отдыха и развлечений в лучших местах одного из самых модных городов страны, а в завершение - красивое 3-часовое шоу под управлением и ведением потрясающего шоумена и одновременно директора конкурса Леонида Каратыгина (Leon).

Итоги голосования подтвердили честность и принципиальность сибирского конкурса: мнения профессионального жюри, жюри спонсоров и зрителе й практически совпали. А потому с радостью и почтением приняты ко вниманию.

Звание "Мисс Томичка 2006" по итогам 3-х-недельной многоэтапной "борьбы" с участием 45 самых красивых девушек Томска завоевала 20-летняя Юлия Драгунова.

3-й Вице-Мисс Сибирь 2006 стала также томичка Ирина Перцева, 2-й - Виктория Куприянова из Барнаула.

Титул 1-й Вице-мисс достался Виктории Кузьмич из Новосибирска, а главную корону и ленту победительницы под бурные аплодисменты и водопад подарков примерила и увезла на год Светлана Крылова из Кемерово.

Без подарков не уехал никто из девушек. Это главный принцип самого "подарочного" в России конкурса "МиСС Сибирь" и его бессменного директора и вдохновителя. За что в этом году особую благодарность он выражает партнерам из Анталии и всемирно известной компании L`Oreal. Золотые украшения и качественная косметика, - достойное утешение за непопадание в финальную "восьмерку". А уж финалистки так вообще с трудом паковали коробки с фото-, видеотехникой по машинам такси "Клуб", которые в неограниченном количестве были предоставлены для развоза после шоу.

Конкурс в фотографиях Владимира Ёжикова:

Первый выход красавиц: предвыборная программа в оригинальных костюмах

Мисс Сибирь 2005 года великолепная Ольга Зарубина в наряде от Юдашкина демонстрирует публике Корону победительницы

Девушки в бикини. Прекрасное зрелище

     

Fashion-выход в демонстрации одежды от главного Fashion-партнера конкурса Торговой Галереи "Аркада" (Томск пл. Ленина, 11). Причем сразу пять (!) красавиц оказались номинированными после одного только этого дефиле. "Мисс Adelisic" Катя Кузнецова из Красноярска, "Мисс Mixage" Катя Климова из Читы, "Мисс Astra" Ксения Попова из Перми, "Мисс Oblogka" томичка Ирина Копотилова и "Мисс Depeche Mode" Ирина Соболева из Новосибирска получили в подарок от одноименных бутиков "Аркады" великолепные наряды

После совещания жюри во втором туре выборов Мисс Сибирь оказалось 15 красавиц. В награду - дефиле в шикарных мехах от знаменитого мехового магазина ЭЛИТА ("Пассаж")

   

Внутренняя "разборка" - выборы самой красивой томички года. Проходила под патронажем одноименного вкусного бренда "Мисс Томичка". В предварительных этапах приняли участие 45 девушек. В итоге победа и хороший контракт достались опытной 20-летней модели Юлии Драгуновой.

     

И вот последний тур выборов - финальная "восьмерка". В первом испытании пришлось красиво продефилировать в дорогих корсетных нарядах, специально привезенных к конкурсу директором модного бутика "Лэнжери" из "Форума", и ответить не менее красиво на вопросы LEONa. Получилось шикарно и то и другое. Зрители были в диком восторге. Еще бы. Лучше Leona по крайней мере в России это не делает никто.

Затем уже выход на награждение в прекрасных свадебных нарядах от свадебного салона "Мечта невесты". Волнение нарастает

Но итоги жюри уже не изменить. А потому внимайте им с почтением. Это главные итоги в мире Красоты в Сибири в 2006 году.

Специальный приз и дорогой сотовый телефон в подарок - самая юная участница Лена Першина из Челябинска

MISS ARMA (от главного партнера конкурса из Анталии) - Настя Иванова из Северска и Анна Каменских из Перми (золотые украшения в подарок).

Мисс Фото - Елена Валеева из Иркутска. Ей в подарок достался DVD-проигрыватель.

Принцесса Конкурса - 15-летнее будущее модельного бизнеса Ирина Денисова из Перми. Компания L`Oreal щедро одарила Ирину огромной корзиной со всей продукцией, которую только представляет на рынке в России.

Мисс Зрительских симпатий - Елена Позденкова из Екатеринбурга. В подарок - комплект дорогого белья от бутика Лэнжери.

3-я Вице-Мисс - Ирина Перцева (Томск). Навороченный цифровой фотоаппарат будет напоминать Ирине о титуле в дальних модельных поездках.

2-я Вице-Мисс - Виктория Куприянова (Барнаул). В подарок - DVD-проигрыватель.

1-я Вице-Мисс - Виктория Кузьмич (Новосибирск). К красивой короне и ленте добавились DVD-проигрыватель и дорогое золотое украшение от партнера из Анталии Murata Altynpinara.

МиСС Сибирь 2006 - СВЕТЛАНА КРЫЛОВА (КЕМЕРОВО). Перечислять подарки можно долго, но главным из них навсегда в истории останется Имя Победительницы и современная возможность делать теперь любую карьеру. Ибо Титул Мисс Сибирь открывает любые двери этого мира.

     


Наша история: 2000 / 2001 / 2002 / 2003 / 2004 / 2005 / 2006 / 2007 / 2008 / 2009 / 2011 / 2012 / 2013 / 2014 / 2016 / Публикации / События. Новости
 Маленькая Красавица Томска  Наши проекты  Иные конкурсы и шоу-проекты  Fashion Lady Club
 Best models  Veles-40. Это Ваша Модель!  Эксклюзив  Школа красоты  Работа. Вакансии  Контакты  Гостевая

Copyright © MissSibir.Ru, 21.12.2004 - 24.09.2017
Отправить сообщение
Яндекс.Метрика