English / Русский  

MissSibir.RuMissSibir.Ru
 Стартовая страница  События. Новости

В новом клубе "Night City" под патронажем Mercedes-Benz (ЗАО "СТС-Автомобили") состоялась презентация проекта "Formula 1" в Томске!

Благодаря томской модели Ольге Зарубиной, которая в августе работала "титульной" моделью на этапе Гран При "Formula 1" в Стамбуле, появился повод модной публике собраться вместе на закрытую вечеринку. Причем не только посмотреть эксклюзивное видео и фото о закулисной жизни элитного спорта, сделанное Леонидом Каратыгиным в Турции, но и отметить рождение нового клуба. Да не одного!..

На месте старого "Комильфо" после реконструкции помещения появился клуб для взрослых "Night City". По этому поводу фуршет был праздничным, а количество спиртного практически неограниченным. Причем это был тот самый редкий случай совместимости тем автомобиля и алкоголя, тем более что за руль потом никто и не собирался. Каждый из гостей получил анкету для заполнения на вступление в "Клуб поклонников Mercedes". Подобные клубы давно существуют в разных странах, а чем Томск хуже, тем более, что количество Мерседесов на улицах растет, а по признанию той же Оли Зарубиной, для нее тоже есть Мерседес и все остальные автомобили!

Так что инициатива директора томского филиала официального дилера MERCEDES-BENZ ЗАО "СТС-Автомобили" Юрия Лобова объединить поклонников знаменитого автомобиля в клуб должна быть обречена на успех.

 

Естественно, на модной вечеринке без самой моды невозможно. Тема открытия в Томске новых красивых магазинов с качественной одеждой актуальна как никогда. И всплеску активности на рынке fashion связан в первую очередь с притоком капитала из соседних крупных городов и из Москвы. Благодаря этому и появился наконец-то в Томске потрясающе красивый, большой, стильный спортивный магазин по адресу пер. 1905 года, 14 (Новый ГУМ). Настоящая одежда, обувь, все виды аксессуаров от мировых лидеров Adidas, Puma, Nike, Reebok. Мимоходом его не осмотришь, так что запаситесь временем и желанием, когда отправитесь в Новый ГУМ. А уж широкий выбор и вышколенный персонал вас не разочаруют.

     

Там же в Новом Гуме, только на 2-м этаже открылся бутик "Персона", специализированно представляющий французское направление модной одежды для девушек и женщин брендами SENSE и EVONA. Одно слово: потрясающе! А соотношение цена и качество вообще, на мой взгляд, самое предпочтительное для модниц в Томске.

     

Шикарные меха от салона Elite в Пассаже известны в Томске и давно полюбились поклонницам "пушистого золота". Новинки сезона: манто, палантины и амазонки, возможные для ношения и как самостоятельная верхняя одежда, если, к примеру, вы в сопровождении уверенного в себе мужчины и направляетесь в модный клуб или ресторан. Или на свидание с возможным интимным развитием событий...

     

Ну и, конечно, нельзя еще раз не напомнить, что красивое мероприятие состоялось благодаря модели "Мисс Сибирь" Оле Зарубиной, которая в этот вечер дала интервью всем заинтересованным в интересном материале представителям томских СМИ о тонкостях и секретах работы моделью на этапе Гран При "F1" в Стамбуле.

 


Наша история: 2000 / 2001 / 2002 / 2003 / 2004 / 2005 / 2006 / 2007 / 2008 / 2009 / 2011 / 2012 / 2013 / 2014 / 2016 / Публикации / События. Новости
 Маленькая Красавица Томска  Наши проекты  Иные конкурсы и шоу-проекты  Fashion Lady Club
 Best models  Veles-40. Это Ваша Модель!  Эксклюзив  Школа красоты  Работа. Вакансии  Контакты  Гостевая

Copyright © MissSibir.Ru, 21.12.2004 - 23.11.2017
Отправить сообщение
Яндекс.Метрика