English / Русский  

MissSibir.RuMissSibir.Ru
 Стартовая страница  События. Новости

Даша Парымская завоевала титул Мисс Фото на конкурсе "Мисс Русское радио - 2006"

Сначала, как водится, был местный отбор. Причем не дешевое шоу с непонятным будущим от контор типа "АРС-альянс", скупающих всевозможные лицензии. Все было по уму: сначала фотографии всех финалисток (5 из 10 мест заняли, естественно, модели агентства "миСССибирь") выложили на специальный сайт. И началось голосование, которое, конечно, имеет мнение рекомендующее, а не главенствующее. Ибо при интернетском голосовании правит бал не красота участницы, а активность ее друзей и родственников.

Финальное шоу в Томске состоялось в "Какаду", где опять же голосованием, но прямым, зрительским победительницей местного отбора по праву стала наша Даша. Парымская.

И вот дорога в Хорватию, где с 4 июня стартовала подготовка к российскому финалу. 24 красавицы со всей России. Репетиции, тусовки с олигархами, ночные побеги в местные клубы, эротическая фотосъемка для двух больших календарей радиостанций "Русское радио" и "Монте-Карло". Но главным восторгом стали, конечно, море, великолепные хорватские пейзажи и красивый загар:

- "Leon, закрой глаза и представь себе картину: 20 красавиц с шикарными телами совершенно обнаженные возлегают на пляже. Причем далеко не пустынном. Мы были в полнейшем восторге друг от друга".

Ну, Даша, такое я могу и с открытыми глазами представлять. Хотя картинка, конечно, для наших мест сюрреалистичная...

Но не будем отвлекаться от маршрута, тем более, что далее он лежал в Москву, где 16 июня и состоялся главный финал. Шоу в стиле кабаре видели не многие. Тусовка была достаточно закрытой. Многие из олигархов все еще на что-то надеялись. Но Даша выстояла, а потому и достался ей один из важнейших титулов. Кто рано дает, тому даже бог не подает.

А выиграла почему-то черноволосая девушка из Нальчика. Наверное, в целях продвижения и раскрепощения тамошнего населения. В назидание остальным даже автомобиль ей подарили. На третьем вообще оказалась, как потом выяснилось, красавица на 4-м месяце. Сами знаете чего.

Но наша Даша итогу с цифровым фотиком впридачу была рада, не унывала и с удовольствием фоталась за кулисами с многочисленными звездами эстрады. Или они с ней?..

     


Наша история: 2000 / 2001 / 2002 / 2003 / 2004 / 2005 / 2006 / 2007 / 2008 / 2009 / 2011 / 2012 / 2013 / 2014 / 2016 / Публикации / События. Новости
 Маленькая Красавица Томска  Наши проекты  Иные конкурсы и шоу-проекты  Fashion Lady Club
 Best models  Veles-40. Это Ваша Модель!  Эксклюзив  Школа красоты  Работа. Вакансии  Контакты  Гостевая

Copyright © MissSibir.Ru, 21.12.2004 - 23.11.2017
Отправить сообщение
Яндекс.Метрика