English / Русский  

MissSibir.RuMissSibir.Ru
 Стартовая страница  События. Новости

ВТОРОЙ МИРОВОЙ ТИТУЛ за последние 3 месяца!!! Томичка Юлия ДРАГУНОВА - Miss Global Beauty Queen!!!

Фантастика! Прошло всего 2 месяца со дня Победы томички, модели агентства "миСССибирь" Ольги Зарубиной в крупнейшем мировом конкурсе "Miss Tourism Queen International", как случилось очередное маленькое чудо. И вновь победу России на большом мировом конкурсе красоты, "Miss Global Beauty", принесла томичка, модель агентства "миСССибирь" Юлия Драгунова!

Первые красавицы 52 стран мира, 3 недели напряженной подготовки не стали препятствием для сибирской модели. И на главной сцене конкурса последним (а это всегда Победительница!) было названо имя Yulia Dragunova! Хороший денежный приз и в перспективе минимум год интересного времяпрепровождения качестве Miss Global Beauty Queen!

Юле 21 год, она студентка одновременно 4 курса исторического факультета ТГУ и 3 курса факультета дизайна и рекламы томского колледжа бизнеса. В моделинге с 2001 года. Первая победа пришла к Юле на первом же ее конкурсе зимой 2001 года, правда, со смешным названием "Мисс Снегурочка". Но начало было положено. Тем более, что выиграть на конкурсах красоты, проводимых маэстро LEONom - это настоящий успех и проявление характера! Затем 2-е место на конкурсе "Томская Супермодель", постоянное участие в модных показах и: уход в неизвестность: Правда, по давно известному маршруту: бойфренды разных мастей как животные рыщут вокруг юных моделей, только вот львами оказываются из них редкие единицы. В основном шакалы.

Юля поняла это спустя три года. Лучше поздно, чем никогда. И возвращение ее стало триумфальным. Дала себя знать знаменитая уже на весь мир "харизма от Leona". Заложенная в красавицу раз, она остается в ней навсегда.

В 2006 году Юля завоевала 1 место на конкурсе "Народная Супермодель", а весной 2007 победила на региональном финале "Мисс Русское Радио". Затем поездка на финал в Москву, попадание в финальную "десятку" и специальный титул от спонсоров. Правда, в фирменный эротический календарь конкурса Юля не включили, но представляем, как сейчас кусают локти организаторы, ведь обнаженное фото победительницы мирового конкурса - лучший официальный пиар печатного издания!

Поздравляем Юлю и всех поклонников прекрасного. И напоминаем, что нет ничего невозможного, нужно просто напрячься и... сделать ПЕРВЫЙ ШАГ!

Телефон нашего агентства известен прекрасно: 48-09-69

     


Наша история: 2000 / 2001 / 2002 / 2003 / 2004 / 2005 / 2006 / 2007 / 2008 / 2009 / 2011 / 2012 / 2013 / 2014 / 2016 / Публикации / События. Новости
 Маленькая Красавица Томска  Наши проекты  Иные конкурсы и шоу-проекты  Fashion Lady Club
 Best models  Veles-40. Это Ваша Модель!  Эксклюзив  Школа красоты  Работа. Вакансии  Контакты  Гостевая

Copyright © MissSibir.Ru, 21.12.2004 - 23.11.2017
Отправить сообщение
Яндекс.Метрика